Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Нужны квартиры в Подмосковье? Вторичное жилье – огромный ассортимент по доступным ценам!

Квартиры в Москве и Подмосковье всегда пользовались огромнейшим спросом. Не зря их стоимость на порядок выше цены недвижимости в других городах России. Если вас интересуют хорошие квартиры в Подмосковье, вторичное жилье – именно то, на что вам стоит обратить внимание. Почему вторичное жилье? Какими преимуществами оно обладает перед квартирами в новостройках? На эти, и другие вопросы мы дадим ответы в этой статье.

Выбирая квартиры в Подмосковье, вторичное жилье сразу же обращает на себя внимание. Оно подкупает своим многообразием, удобным расположением, богатой инфраструктурой. Безусловно, в Подмосковье сегодня очень много новостроек, но большинство из них находится еще в необжитых районах, где нет магазинов, детских садов, школ, аптек, больниц и прочих заведений, без которых очень сложно представить современную жизнь. В отличие от них, размещаясь в квартирах в Подмосковье во вторичном жилье, вы можете быть уверены в том, что будете обеспечены всем необходимым.квартиры в подмосковье вторичное жилье

Если вы ищите обустроенные квартиры в Подмосковье, вторичное жилье вам так же больше подходит, чем новостройки. При покупке последних вы получаете просто «коробку», в которой потребуется произвести капитальный ремонт – положить плитку, прочие отделочные и облицовочные материалы, которые вы выберете. Если же вы купите вторичное жилье, причем, найдете хорошую квартиру, то, возможно, вам нужно будет лишь освежить обстановку, сделать косметический ремонт. Другими словами, пусть изначально стоимость вторичных квартир на порядок выше, чем новостроек, но ремонт их обходится значительно дешевле, да и времени он занимает меньше.

Безусловно, есть и недостатки, которыми обладает вторичное жилье. Первый среди них – это осознание того, что в квартире до вас кто-то уже жил, совершенно незнакомый вам, чужой человек. Для одних людей это имеет значение, а кому-то это совершенно не важно. Кроме того, вторичное жилье зачастую обладает кухней и санузлом малой площади, что очень неудобно. Конечно, решить эту проблему можно путем перепланировки, но это уже квартиры в Подмосковье во вторичном жильетребует дополнительных финансовых и временных затрат, а та же неудобств. Среди прочих возможных проблем вторичного жилья – устаревшая проводка, трубы и другие коммуникации, для тех, кто живет на первом и последнем этаже – прогнивший потолок или пол, а так многое другое. Поэтому, прежде чем купить квартиру, необходимо очень внимательно ее изучить, проверить, насколько она по своим качественным характеристикам соответствует запрашиваемой владельцем цене. И даже если вам все покажется идеальным, это не значит, что все в действительности так и есть.

Современные способы обмана действительно виртуозны, и чтобы вы на собственном опте не убедились в этом, рекомендуем обратиться в наше агентство недвижимости «Клевер». Мы убережем вас от любых опасностей, поможем подобрать квартиру на рынке как вторичного, так и первичного жилья. Наши специалисты работают в сфере недвижимости уже очень долгое время, поэтому они быстро поймут, что именно вы хотите, и предложат несколько вариантов. Вы сможете лично увидеть квартиры, и, если вам что-то понравится, мы поможем вам оформить бумаги, необходимые для покупки жилья.


Приобретение собственной квартиры – очень важный шаг в жизни каждого человека. Чтобы этот шаг был связан только с приятными воспоминаниями, не стоит рисковать, и пытаться самостоятельно купить жилье, или обратиться в компанию с сомнительной репутацией. Звоните или пишите в наше агентство недвижимости «Клевер», и мы поможем вам приобрести самую лучшую квартиру по самой привлекательной стоимости!