Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Способы приобретения квартиры в Солнечногорске

купить квартиру в Солнечногорске дешевоКупить квартиру в Солнечногорске сегодня можно массой разных способов – в рассрочку, стопроцентной оплатой, через зачетную схему, или оформив кредит. Какой из них лучше? Чтобы понять это, следует более подробно описать каждый способ, изучить все его достоинства и недостатки.

Для того чтобы купить квартиру в Солнечногорске, некоторые люди собирают деньги десятки лет, некоторые – берут кредиты, многие продают имеющееся жилье, и, добавляя определенную сумму средств, переезжают в новое, более совершенное. Как бы то ни было, спрос на недвижимости в этом городе чрезвычайно высок, и объясняется это несколькими факторами:

1. Солнечногорск расположен сравнительно недалеко от Москвы;

2. Квартиры в Солнечногорске можно приобрести по весьма привлекательным ценам;

3. Сам город расположен на берегу озера, имеет развитую инфраструктуру, большие перспективы роста.

Уже этого достаточно для того, чтобы люди стремились купить квартиру в Солнечногорске, а не в любом другом прилегающем городке. Но одного стремления недостаточно, нужна так же определенная финансовая независимость. Существует несколько способ приобретения недвижимости сегодня:

·         Стопроцентная оплата всей суммы. Может осуществляться как наличными, так и безналичным переводом. Этот способ наиболее выгоден – выбрав его, вы не переплачиваете за квартиру, и после живете в ней без долга. Но, далеко не у каждого человека есть возможность найти настолько большую сумму денег сразу;выгодно покупаем квартиру в Солнечногорске

·         Приобретение квартиры в кредит. Один из популярных сегодня способов в покупки жилья, который подразумевает заключение сделки с банком на определенное количество лет. Как правило, подразумевает первоначальный взнос в размере от 15 до 30%, и 14-16% годовых (конкретные значения зависят от банка);

·         Рассрочка – бывает как процентной, так и беспроцентной, выдается на небольшой период времени;

·         Зачетная схема – подходит тем, кто, имея собственную квартиру, желает улучшить свои жилищные условия. При успешном заключении сделки вы сможете переехать в новый дом, заплатив лишь разницу между его стоимостью, и стоимостью своей старой квартиры.

Безусловно, наиболее оптимальный вариант приобретения недвижимости в Солнечногорске – это стопроцентная оплата всей суммы сразу. Но, к сожалению, ее сегодня выбирают очень немногие. Хотя, если вы обратитесь в наше агентство недвижимости «Клевер», вы наверняка удивитесь тому разнообразию доступных по цене предложений, которые есть в нужных вам районах города. Ознакомиться со многими из них можно у нас на сайте. Если же вас что-то заинтересовало – звоните или пишите нам, и уже очень скоро вы будете отмечать свое новоселье!