Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Квартиры в Солнечногорске. Рекинцо – микрорайон для молодых семей.

квартиры в Солнечногорске РекинцоЕсли Вы решились на приобретение квартиры в Солнечногорске, Рекинцо, пожалуй, как раз тот микрорайон города, в котором эта покупка будет наиболее органично вписываться в  реалии современной жизни.

Так сложилось, что в Рекинцо, большей частью, проживают молодые семьи, а что нужно людям, находящимся в самом начале своего самостоятельного жизненного пути? С одной стороны не так уж и много, а с другой – отсутствие в шаговой доступности хотя бы одной из этих «мелочей» может существенно изменить нормальное течение жизненного уклада, причем не в самую лучшую сторону.

Посудите сами, при покупке квартиры в Солнечногорске, Рекинцо дает своим новоселам возможность не тратить время на дорогу через весь, далеко не самый спокойный, с точки зрения, загруженности автомобильным транспортом, город, например, в детский садик, или школу.

Дети, как это ни печально, имеют «привычку» периодически болеть, да и просто должны систематически проходить плановые врачебные осмотры. В Рекинцо для этого созданы самые благоприятные условия. Мало того, что в микрорайоне есть муниципальная поликлиника, и там же расположена центральная районная больница, на первом этаже одного из жилых домой имеется платная детская поликлиника, предоставляющая услуги по обслуживанию населения, как при разовом посещении, так и на основе годового абонемента.

квартиры в Солнечногорске РекинцоВ Рекинцо расположился самый большой в Солнечногорске спортивный комплекс «Авангард», дающий возможность своим посетителям пользоваться не только традиционными для всех спортивных комплексов услугами открытых площадок и закрытых спортивных залов, но и таким, далеко не повсеместным удовольствием, как бассейн. Кроме того, зимой, когда погодные условия дают такую возможность, заливается хоккейная площадка, а в ближайшей лесопарковой полосе прокладывается лыжная трасса.

Летом, эта же самая лесопарковая сторона является прекрасным местом, как для семейного отдыха, так и просто для прогулок с маленькими детьми.

Но не отдыхом единым жив человек, кроме развлечений, столь любимых молодыми людьми, место постоянного проживания должно обеспечивать удобство решения чисто бытовых проблем. С этим вопросом тоже все нормально, купившим новостройку в Солнечногорске, Рекинцо дает возможность приобретать продукты питания и другие товары повседневного спроса, также, не покидая своей территории. Торговые комплексы и отдельные магазины с самыми разнообразными товарами ежедневно держат свои двери открытыми для посетителей, работая без перерывов, с раннего утра и до очень позднего вечера, а некоторые даже круглосуточно.

Агентство недвижимости «Клевер» полностью владеет ситуацией, складывающейся на рынке солнечногорской жилой недвижимости, особо выделяя из всего прочего, именно микрорайон Рекинцо.

Похожие материалы:

Современные квартиры в Солнечногорске: Рекинцо.

 

Новостройки