Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Квартиры в Поварово. Вторичное жилье на рынке недвижимости.

         Не каждый человек готов жить в городе. Сейчас многие стремятся поселиться подальше от больших городов в поисках тихой и спокойной жизни в провинции. Однако многие ли готовы отказаться от всех благ городской жизни? Увы, привыкая к комфорту городской жизни, бывает сложно от него отказаться ради свежего воздуха и экологически чистых продуктов, да и жизнь в собственном доме не каждому под силу.квартиры в Поварово вторичное жилье

            Наилучшим выходом будет квартира в небольшом поселке городского типа, недалеко от Москвы. Например, в таком, как Поварово. Это поселение находится в Солнечногорском районе, между Ленинградским и Пятницким шоссе. Поселок пересекают Октябрьская железная дорога, и пути, соединяющие Рижское и Савеловское направления, поэтому он хорошо транспортно доступен. Электрички, автобусы и другой общественный транспорт, позволяют свободно добраться в ближайшие населенные пункты северо-западного направления Подмосковья.

            Кроме того, в Поварово хорошо развита инфраструктура – есть поликлиники, детский сад, школа, а также магазины широкого ассортимента товаров, что позволяет жителям поселка чувствовать себя достаточно комфортно.

            Ценовая политика рынка недвижимости в небольших, но развитых поселках, типа Поварово, безусловно гораздо демократичней, чем в крупных городах, именно поэтому многие люди покупают квартиры в Поварово.

            Вторичное жилье в этом поселке представлено в основном домами поздней советской застройки, или времен перестройки. Так что жилой фонд вполне молод и не обещает огромных проблем при заселении.квартиры в Поварово вторичное жилье

            Почему при рассмотрении вариантов покупки квартиры в Поварово, вторичное жилье востребовано практически наравне с новостройками? Во-первых, как уже говорилось, это относительно новая застройка, дома не старые и далеки от аварийности. Во-вторых, такие квартиры несколько меньше по площади, а значит они проще в ремонте и содержании, что прекрасно подойдет молодым семьям или пожилым людям, а также тем, кто не готов тратить большие деньги на подобные расходы. И наконец, в-третьих, предложений на рынке вторичного жилья в Поварово гораздо больше, чем в новостройках. К тому же, от бывшего владельца такой квартиры можно узнать о всех ее плюсах и минусах, уточнить слабые места, требующие дополнительного внимания.

            Подводя некий итог, мы уверены, что выбирая квартиру в Поварово, вторичным жильем, как достойной альтернативой новостройке, пренебрегать не стоит. Вторичный фонд это далеко не всегда старая постройка, поэтому при выборе квартиры, не стоит скидывать со счетов, гораздо более дешевые, но не менее достойные варианты.  

Похожие материалы:

Квартиры в Поварово. Новостройка - ваш новый дом.

 

Новостройки