Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Квартиры в Клину - невысокие цены, не в ущерб качеству жизни.

           квартиры в Клину Когда речь заходит о приобретении жилой недвижимости в Московской области, то возникает вполне правомерный вопрос: "Пользуются ли квартиры в Клину, и ему подобных городах такой же популярностью, как жилье в населенных пунктах, расположенных на более близком от Москвы расстоянии?".

            Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться, с причинами способными  привлечь потенциального покупателя рассмотреть вопрос покупки квартиры в Клину.

            Клин, как и многие другие города Московской области, относится к так называемому "дальнему Подмосковью", и подчас, чисто географически такие населенные пункты более близки к административным центрам сопредельных регионов, нежели к самой столице.

            Если же говорить конкретно о Клине, то это не просто заштатный городишка, а районный центр, поэтому обладает всеми присущими городам, имеющим этот статус, особенностями, касаемыми как торгово-производственной, так и культурно-досуговой сторон жизни.

            квартиры в КлинуРынок жилой клинской недвижимости предлагает заинтересованным лицам широкий спектр всевозможных вариантов, от "вторички" в исторической части города, до элитного жилья в новостройках. Выставляемые на продажу квартиры в Клину, по своему разнообразию планировочных вариантов, месту расположения и другим факторам, всесторонне их характеризующих, способны конкурировать с квартирами, продаваемыми не только в ближнем Подмосковье, но даже в городах-спутниках Москвы, или ее спальных районах. При этом по параметру "цена+качество" клинские квартиры способны занять и лидирующие позиции этого неофициального, но изучаемого перспективными покупателями, рейтинга.

            Кроме квартир, предназначенных для приобретения в собственность частными лицами, в Клину развита сеть, так называемого, служебного жилья. Такое жилье коммерческие фирмы и другие организации, приобретают, как непосредственно у застройщика, так и на вторичном рынке. Обычно такое жилье предназначено для временного проживания сотрудников, выполняющих производственные задания в отрыве от "метрополии", в течение длительных периодов времени. Служебные квартиры - очень удобный вариант, в особенности, если интересы компании требуют постоянного присутствия на местах своих представителей. Поскольку выезжать на периферию, согласен далеко не каждый постоянно проживающий в мегаполисе.

            квартиры в КлинуОбеспечение служебным жильем - мощный стимул при найме сотрудников среди "аборигенов" и великолепный способ сведения к минимуму, такого явления, как кадровая текучка.

            И еще одно направление развития рынка недвижимости в городах дальнего Подмосковья. Квартиры в Клину и ему подобных городах, с большой охотой приобретаются при реализации программы военной ипотеки, в особенности теми военнослужащими, которые проходят службу в непосредственной близости от этого районного центра. Посудите сами, как бы привлекательна ни была военная ипотека, она не сможет обеспечить покупку постоянного жилья желаемой площади, например, в пятикилометровой зоне от МКАД, поэтому квартира в Клину от застройщика — это хороший вариант для молодых семей военнослужащих, проходящих службу в Клинском районе.

            Город Клин рассматривается агентством недвижимости "Клевер", как зона своих жизненно важных интересов, поэтому все новости этой сферы деятельности у нас под контролем. Обращайтесь, мы подберем для Вас то, что Вам действительно надо. 

Похожие материалы:

Квартиры в Клину в новостройках, почему стоит их покупать?

Основные критерии выбора квартир в Клину

Квартиры