Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Квартиры в Зеленограде от застройщика – долгосрочные инвестиции в недвижимость всегда выгодны.

                         Ни для кого не секрет, что покупка квартиры – удовольствие далеко не дешевое, особенно если приобретаемая квартира находится в одной из новостроек Зеленограда. Что же делать человеку, имеющему острое желание стать зеленоградцем-новоселом, но не имеющему для этого достаточного количества средств.

            В данной ситуации оптимальным решение будет приобретение квартиры в Зеленограде от застройщика, то есть ее покупка еще на стадии строительства дома. Конечно, сроки празднования новоселья будут несколько смещены, как говорят в среде специалистов, занимающихся планированием, «вправо», зато стоимость такой квартиры, конечно же, будет значительно ниже, по сравнению со стоимостью той же квартиры, но уже готовой к приему новоселов.квартиры в Зеленограде от застройщика

            Чем же объясняется сравнительная дешевизна квартиры в Зеленограде от застройщика по сравнению с жилплощадью, которая продается в состоянии «под ключ».

Квартира, как и любая другая жилая недвижимость, растет в своей цене в процессе строительства, за счет увеличения стоимости земли на которой она расположена, строительных материалов, стоимости самих работ и многих других факторов, влияющих на состояние рынка жилой недвижимости.

            Более того, при желании, квартиры в Зеленограде от застройщика могут принести доход своим владельцам, еще не приняв их в свои «объятья».  Вы спросите как? Очень просто. Купив квартиру в доме находящемся на «нулевом» цикле и продав ее, когда этот дом уже будет подведен под крышу, можно выручить более серьезную сумму денег, нежели изначально вложенную. Разумеется, документальная волокита, так характерная для российской бюрократии, несколько подпортит впечатление от выгодной сделки, но эффект, выраженный в денежном эквиваленте, расставит все на свои места.

             Но все же если рассматривать приобретение квартиры в Зеленограде от застройщика не с точки зрения спекулятивного интереса, а как место будущего проживания, то и тут на лицо не только выгода в конечной стоимости. За достаточно длительное время строительства дома, можно еще подкопить денежных средств, которые будут необходимы при проведении такого дорогостоящего мероприятия, как первичный косметический ремонт и покупка необходимой мебели и бытовой техники.

        Если Вы не имеете достаточной суммы денег на приобретение квартиры, но не стеснены временными рамками, то лучшим вариантом будет покупка квартиры в Зеленограде в новостройке, компаньоном быть всегда выгодней, чем обыкновенным покупателем.

Новостройки