Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Шесть причин, по которым Вас может заинтересовать продажа квартир в Зеленограде.

                          Зеленоград - один из двенадцати административных округов Москвы, при этом полностью находящийся за пределами МКАД и являющийся анклавом, поскольку со всех сторон окружен территорией другого региона - Московской области, в своем роде уникальное административно-территориальное образование. Так почему же продажа квартир в Зеленограде может быть особенно интересна?продажа квартир в Зеленограде

            Причина первая. Зеленоград, несмотря на свою некоторую удаленность от "метрополии" юридически является Москвой, поэтому каждый его житель - москвич, со всеми льготами и преимуществами, вытекающими из этого статуса.

            Причина вторая. Вышеупомянутая удаленность от "внутримкадной" Москвы относительная,  всего тридцать семь километров до центра столицы и двадцать до "пограничной линии", в виде которой многие до сих пор представляют московскую кольцевую дорогу. Развитое железнодорожное и автомобильное сообщение делает эти расстояния почти незаметными. Время в пути на электричке до Ленинградского вокзала около тридцати минут, а предпочитающие автомобильный транспорт могут воспользоваться Ленинградским, или Пятницкое шоссе.

            Причина третья. Зеленоград изначально задумывался как "наукоград", градообразующими предприятиями которого были научно-производственные предприятия, связанные с разработками в области электроники и микроэлектроники, этакая советская "кремнево-силиконовая долина". Так что населяют "зеленый город" потомственные интеллигенты, поэтому рассмотрев все предложения по продаже квартир в Зеленограде, потенциальный покупатель кроме самой квартиры получает очень приличных соседей.

            Причина четвертая. В Зеленограде очень развита инфраструктура. На его территории, причем в каждом отдельно взятом микрорайоне, имеется необходимое количество учреждений образования, здравоохранения, а также спортивных и торгово-развлекательных центров. Это город, в котором неукоснительно поддерживается оптимальное соотношение жилых площадей и объектов инфраструктуры, обеспечивающих нормальные условия жизнедеятельности людей, поэтому строительство и последующая продажа квартир в Зеленограде органично сочетается с возведением и вводом в строй новых объектов, делающих жизнь комфортной.продажа квартир в Зеленограде

            Причина пятая. Экология. Буквальный перевод своего названия с бюрократически-административного - "Зеленый город", Зеленоград полностью оправдывает. По количеству зеленых насаждений, лесопарковых зон, мест отдыха и других, природных культурно-развлекательных территорий, Зеленоградский административный округ занимает одно из лидирующих мест не только среди прочих округов Москвы, но и среди городов ближнего Подмосковья.

            Причина шестая. Цены на жилье. Они, конечно, не малые, но по сравнению со стоимостью жилых площадей во "внутримкадной" Москве, продажа квартир в Зеленограде осуществляется по очень даже демократичным ценам.

            Сотрудники агентства недвижимости "Клевер", работающего в сфере купли-продажи жилой и нежилой недвижимости, помогут своим клиентам подобрать наиболее приемлемый вариант квартиры, как в новостройках, так и на  вторичном рынке жилья Зеленограда. При этом агентство работает с любыми способами оплаты своих услуг.

Похожие материалы:

О квартирах в новостройках Зеленограда

Новостройки