Покупка, продажа, аренда и обмен всех видов недвижимости
в Солнечногорском и Клинском районах Московской области
БОЛЕЕ
500 объектов
7 лет опыта
+7 (495) 58-58-139
+7 (925) 003-11-48

Коммерческая недвижимость в Московской области - развитие бизнеса, развитие региона.

Любой, даже самый малый бизнес, развиваемый в Подмосковье, немыслим, если для его развития не приобретена, или не арендована коммерческая недвижимость в Московской области.

Бизнес должен где-то базироваться. Если он связан с оказанием населению каких-либо услуг, то в распоряжении владельца должен быть удобный, с точки зрения, подъездных путей, возможности парковки личного автомобиля и просто для нахождения в нем, как клиентов, так и сотрудников компании, офис. Если коммерческая деятельность "завязана" на хранение и движение материальных средств, то, в обязательном порядке, должны быть складские помещения, площадки для выгрузки получаемого, и отгрузки уже проданного товара.Коммерческая недвижимость в Московской области

Многие бизнесмены столицы, имея офисы в самых престижных ее районах, стараются купить, или арендовать складскую, или как сейчас принято говорить, логистическую коммерческую недвижимость в Московской области. И не цены тому причиной, точнее не только цены.

Помимо высоких стоимостных характеристик, отличающих как саму московскую недвижимость, так и ее аренду, столица по праву славится своей теснотой, вызывающей затруднения, а порой даже невозможность, для проезда в отдельные ее районы, большегрузного транспорта. Но все, в конечном итоге решаемые, трудности, связанные с проблемами проезда-парковки-разгрузки, ничто по сравнению с запретами движения этого самого транспорта по территории столичного мегаполиса, без специального на то разрешения, получить которое, порой, ой как не просто.

Коммерческая недвижимость в Московской области имеет ряд неоспоримых преимуществ перед недвижимостью того же назначения, продаваемой, или сдаваемой в аренду на территории Москвы. Во-первых, уже упомянутые цены, тут без комментариев. Во-вторых, поставки закупаемой у поставщика продукции, которой занимается, владеющая, вынесенными за пределы МКАД, складами, торговая компания, обойдутся значительно дешевле, нежели завозить товар на московские склады. В-третьих, возможность для покупателей, для вывоза приобретенного товара, не гнать транспорт по московским пробкам, что не может не привлечь их интереса к сотрудничеству с таким партнером.Коммерческая недвижимость в Московской области

Что и говорить, Подмосковье, не смотря на то, что юридически это отдельная административно-территориальная единица, связано с Москвой гораздо более прочными узами, нежели с другими регионами нашей необъятной Родины. То же самое можно сказать и про Москву, в отношении области. И дело тут вовсе не в расстояниях, некоторые районы дальнего Подмосковья, по километражу, гораздо ближе к центрам сопредельных регионов, чем к собственному областному центру, просто в области все дороги "ведут в Рим", правда, в третий. Поэтому значение наличия коммерческой недвижимости в Московской области для развития бизнеса любого масштаба очень велико.

Подмосковье достаточно крупный и развитый в экономическом отношении и густонаселенный регион. Многие его жители, работающие в Москве, с удовольствием бы променяли ежедневный транспортный коллапс, имеющий место по дороге к месту работы и обратно, если бы имели возможность осуществлять свою трудовую деятельность поближе к дому. Из этого следует, что, приобретаемая и развиваемая крупными бизнесменами, коммерческая недвижимость в Московской области намного выгодней такой к примеру недвижимости в Белгороде. Московская недвижимость - это не только выгодное вложение средств, но и благое дело. Дело, которое создает, для жителей Подмосковья, дополнительные рабочие места, а также способствует снижению нагрузки на общественный транспорт и уменьшению транспортного потока на основных автомобильных магистралях.

Похожие материалы:

Загородная недвижимость в московской области

Воспользуйтесь услугами профессионалов при продаже недвижимости в Москоской области

Коммерческая недвижимость